
Davvero dobbiamo considerare il #dolce come un 𝕡𝕖𝕔𝕔𝕒𝕥𝕠 𝕕𝕚 𝕘𝕠𝕝𝕒 o esistono golosità da poter mangiare tutti i giorni senza incorrere in eccessi o, a lungo andare, apportare danni alla propria salute?
Durante questo incontro parleremo di:
• diversi tipi di zuccheri, di picchi glicemici,
• cercheremo di capire cosa fa lo zucchero quando entra nel nostro organismo,
• cosa vuol dire “senza zucchero”
• cosa si intende per dolcificanti naturali, come utilizzarli,
• quali le ricette golose ma attente alla salute,
• quali le MERENDE e le COLAZIONI ideali.
L’incontro avverrà MERCOLEDI 10 FEBBRAIO ALLE 20.30 su piattaforma MEET
L’incontro è gratuito ma è necessaria la prenotazione.
Scrivi a: 𝕚𝕟𝕗𝕠@𝕝𝕒𝕔𝕦𝕔𝕚𝕟𝕒𝕟𝕒𝕥𝕦𝕣𝕒𝕝𝕖.𝕚𝕥 per prenotare il tuo posto!